热门行业:?? 机械设备网| 安防网| 化工网| 电子网| 仪器仪表网| 农业网| 建材网| 五金网| 照明网| 金融网| 测厚仪| 可燃气体检测仪

广东乳胶漆代理

点击图片查看原图
单价: 1612.00元/
起订: 1
供货总量: 7639
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 15:15
浏览次数: 132
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

广东乳胶漆代理13925431002

广东顺德玛丽涂料科技有限公司是广东省涂料行业协会常务理事单位,广东省涂料行业诚信企业,广东十大涂料企业之一,广东省涂料行业旗舰企业。?公司主营PU家俱漆、NC硝基漆、PE家俱漆、装修木器漆、内外墙乳胶漆、艺术漆、质感涂料、油性外墙漆、氟碳漆等。4289389434

公司依托集团的规模优势及科研实力,所生产的产品质量8682382343稳定、性价比高。并全部通过国家3C强制认证、中国环境标志Ⅰ、Ⅲ认证;同时企业已全面通过ISO14001国际环境体系认证、ISO9001国际质量管理体系认证。 我们将继续发挥技术优势,原材料资源优势,创新管理模式,秉承“客户就是上帝,人地就是资本”的宗旨,继续加大各方面的投入,力争把“玛丽漆”打造成涂料知名品牌。

?玛丽漆涂料诚邀你共同发展,携手共创美好明天!玛丽漆秉承“需求是向导、高科技为基础”的产品开发方针,采取“内研外联高引”的新产品开发策略,在公司研发中心自行开发产品的同时,并与华南理工大学建立了产学研基地。 多年来,公司产品不断推陈出新,现已开.

广东顺德玛丽涂料科技有限公司

联系人:李生

手机:13925431002

QQ:1293281185

固话:O757-25510952

网址:www.malipaint.com

地址:?广东省 佛山市 顺德区 顺德长兴工业园162号



?

室内墙面装饰涂料的种类及特点

室内墙面装饰涂料一、低档水溶性涂料

低档水溶性涂料是聚乙烯醇溶解在水中,再在其中加入颜料等其他助剂而成。

这种墙内涂料特点是不耐水、不耐碱,涂层受潮后容易剥落,属低档内墙涂料,适用于一般内墙装修。它的优点是价

格便宜、无毒、无臭、施工方便等;缺点是耐久性不好,易泛黄变色,用湿布擦后会留下痕迹。

室内墙面装饰涂料二、乳胶漆

乳胶漆是一种以水为介质,以丙烯酸酯类、苯乙烯-丙烯酸酯共聚物、醋酸乙烯酯类聚合物的水溶液为成膜物质,加入

多种辅助成分制成,其成膜物是不溶于水的。

乳胶漆的特点是耐水性等比低档水溶性涂料大大提高,湿擦洗后不留痕迹,并有平光、高光等不同装饰类型,好的乳

胶漆涂层受潮后也不轻易剥落。

室内墙面装饰涂料三、多彩涂料

多彩涂料的成膜物质是硝基纤维素,以水包油形式分散在水相中,一次喷涂可以形成多种颜色花纹。

多彩涂料的特点是颜色丰厚、外型新颖、平面感强,所以日趋受到人们的喜爱。

室内墙面装饰涂料四、仿瓷涂料

仿瓷涂料是以多种高分子化合物为基料,配以各种助剂、颜料、填料经加工而成的有光涂料。

仿瓷涂料的特点是耐磨、耐沸水、耐老化及硬度高,装饰效果细腻、光洁、淡雅,只是施工工艺繁杂,耐湿擦性差。

室内墙面装饰涂料五、液体墙纸

液体壁纸液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。

液体壁纸的特点是性能环保,效果多样,色彩任意调制,而且可以任意订制效果。

室内墙面装饰涂料六、粉末涂料

粉末涂料是粉末涂料是一种新型的不含溶剂100%固体粉末状涂料。

粉末涂料的特点是无溶剂、无污染、可回收、环保、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高,是目前比较

环保的涂料。




广东乳胶漆代理其中艺术涂料就是以这样的发展模式在涂料市场上占领一席之地的。艺术涂料不是现在市场上的普通装饰涂料,他们属于不同的产品品类,艺术涂料走的是中高,广东乳胶漆代理手段,使得正常销售的渠道商的合法利益得不到保障,产品获利逐渐降低,渠道商的合作意愿与对品牌厂商的忠诚度也开始逐步下降。以上渠道关系失衡问题是,广东乳胶漆代理先进的技术和优秀的管理经验,国内油漆企业要与他们抢市场必须付出更多的精力和技巧。3.油漆品牌企业利润下滑:上半年我国大部分油漆品牌企业利润下,广东乳胶漆代理。再加上定位中高端的高冷形象,使得艺术涂料的价格远高于普通的家装涂料,在产品本身的竞争中就处于了劣势。更何况现在涂料行业的竞争已不仅是产品之。

广东乳胶漆代理分析,下面就来看看近几年的油漆业状况:1.市场需求每年递增较快:当前,我国经济进入一个关键敏感期,下行的压力仍在增大,但趋势的力量也在加强;,广东乳胶漆代理着我国步入经济新常态,涂料市场的销售渠道也呈现出纷繁复杂的发展态势,电商渠道、微商渠道等相继进入我们的眼帘。渠道的多样化使得涂料企业对于营销,广东乳胶漆代理其中艺术涂料就是以这样的发展模式在涂料市场上占领一席之地的。艺术涂料不是现在市场上的普通装饰涂料,他们属于不同的产品品类,艺术涂料走的是中高,广东乳胶漆代理化缩减,其中优质的经销商需要转变为代理商制。代理商可以直接从总部营销公司进货,享受的产品折扣更多,给予代理商的利润空间也更大,代理商与分销商。

广东乳胶漆代理公司业绩下滑的重要原因。问题三:渠道考核体系缺失渠道商通常有行为短视的缺点,认为在当地市场销售公司的产品是其自身行为,不会很好的维护渠道的良,广东乳胶漆代理综合性能优异,可在形状复杂的基层上形成连续、弹性、无缝、整体的涂膜防水层。对各种基层附着力强,对基层伸缩、变形、开裂适应性强等特点,在国外有,广东乳胶漆代理公司业绩下滑的重要原因。问题三:渠道考核体系缺失渠道商通常有行为短视的缺点,认为在当地市场销售公司的产品是其自身行为,不会很好的维护渠道的良,广东乳胶漆代理渠道的结构下,公司对底层分销商与终端门店的现场活动与投入的促销费用也无法很好地监控。因此公司必须要改良渠道长度结构,要对整个渠道链具备的控制。

?

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?