热门行业:?? 机械设备网| 安防网| 化工网| 电子网| 仪器仪表网| 农业网| 建材网| 五金网| 照明网| 金融网| 测厚仪| 可燃气体检测仪

广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商

点击图片查看原图
单价: 9495.00元/
起订: 1
供货总量: 9725
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 03:12
浏览次数: 654
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商 l3925431002

广东顺德玛丽涂料科技有限公司,是德国玛丽化工集团全球拓展战略的重要组成部分,拥有雄厚的经济实力、一流水平的科研技术人才、优秀的营销及管理团队,在中国建立了千多家专卖店和服务网点,为消费者、客户和合作伙伴提供高品质的专业产品与服务。4289389434
?

  玛丽公司秉承健康环保理念,高度重视产品质量,在同行业中率先6548943874通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、中国环境标志产品认证、溶剂型木器漆产品的3C认证,2008年首批获得广东省安全生产许可证书, 2010年7月1日更被认定为“中国驰名商标”。我司自产品推向市场以来,严格执行国际标准、安全性指标进行检验和控制,其优良、稳定的产品质量得到了同行业和广大用户的首肯。几年来获得从多荣誉:中国质量放心企业、广东省民营科技企业、国家高新技术企业、守合同重信用企业、文明诚信企业、法制宣传教育先进集体等。

   “涂出多彩世界”是玛丽人的宗旨。玛丽公司和玛丽人一贯坚持不懈研发的品牌价值观和科技创新、节能环保的产品价值观,集合行业内的先进技术,专注于节能环保涂料产品的研发和推广应用,在保护环境、构建和谐社会的同时,我们将藉着勇于进取的精神,在涂料行业中成就辉煌迈向理想。广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商

广东顺德玛丽涂料科技有限公司

联系人:李生

手机:13925431002

QQ:1293281185

固话:O757-25510952

网址:www.malipaint.com

地址:?广东省 佛山市 顺德区 顺德长兴工业园162号



?

室内墙面装饰涂料的种类及特点

室内墙面装饰涂料一、低档水溶性涂料

低档水溶性涂料是聚乙烯醇溶解在水中,再在其中加入颜料等其他助剂而成。

这种墙内涂料特点是不耐水、不耐碱,涂层受潮后容易剥落,属低档内墙涂料,适用于一般内墙装修。它的优点是价

格便宜、无毒、无臭、施工方便等;缺点是耐久性不好,易泛黄变色,用湿布擦后会留下痕迹。

室内墙面装饰涂料二、乳胶漆

乳胶漆是一种以水为介质,以丙烯酸酯类、苯乙烯-丙烯酸酯共聚物、醋酸乙烯酯类聚合物的水溶液为成膜物质,加入

多种辅助成分制成,其成膜物是不溶于水的。

乳胶漆的特点是耐水性等比低档水溶性涂料大大提高,湿擦洗后不留痕迹,并有平光、高光等不同装饰类型,好的乳

胶漆涂层受潮后也不轻易剥落。

室内墙面装饰涂料三、多彩涂料

多彩涂料的成膜物质是硝基纤维素,以水包油形式分散在水相中,一次喷涂可以形成多种颜色花纹。

多彩涂料的特点是颜色丰厚、外型新颖、平面感强,所以日趋受到人们的喜爱。

室内墙面装饰涂料四、仿瓷涂料

仿瓷涂料是以多种高分子化合物为基料,配以各种助剂、颜料、填料经加工而成的有光涂料。

仿瓷涂料的特点是耐磨、耐沸水、耐老化及硬度高,装饰效果细腻、光洁、淡雅,只是施工工艺繁杂,耐湿擦性差。

室内墙面装饰涂料五、液体墙纸

液体壁纸液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。

液体壁纸的特点是性能环保,效果多样,色彩任意调制,而且可以任意订制效果。

室内墙面装饰涂料六、粉末涂料

粉末涂料是粉末涂料是一种新型的不含溶剂100%固体粉末状涂料。

粉末涂料的特点是无溶剂、无污染、可回收、环保、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高,是目前比较

环保的涂料。




广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商训缺乏公司在做市场培训时,通常是将各个区域内的业代召集至总部或者当地子公司进行新产品及市场活动的培训,业代在结束培训课程后赶赴各个所负责的代,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商手段,使得正常销售的渠道商的合法利益得不到保障,产品获利逐渐降低,渠道商的合作意愿与对品牌厂商的忠诚度也开始逐步下降。以上渠道关系失衡问题是,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商问题的具体策略策略一:渠道结构扁平化公司需要将渠道结构进行“压扁”,把当前渠道中的总部营销公司、各子公司、经销商、代理商、分销商的模式进行优,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商公司业绩下滑的重要原因。问题三:渠道考核体系缺失渠道商通常有行为短视的缺点,认为在当地市场销售公司的产品是其自身行为,不会很好的维护渠道的良。

广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商场讲求的是信用效应,为什么立邦、多乐士能够在市场上占据着一个不可取代的地位,这和它一直秉承的服务有关,庄典漆在近几年也开始向新的方向进攻了,,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商泥基聚合物改性柔韧型刚性防水涂层材料。适用范围:适用于卫生间、浴室、厨房、楼地面、阳台、水池、墙面防水;地下基础和背水面的防水层维修防水。随,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商场讲求的是信用效应,为什么立邦、多乐士能够在市场上占据着一个不可取代的地位,这和它一直秉承的服务有关,庄典漆在近几年也开始向新的方向进攻了,,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商地坪等防水工程。丙烯酸防水涂料:丙烯酸防水涂料为水性防水涂料,固化后形成无接缝防水层,环保型、防水性能好,操作方便,可适应各种复杂的防水基面。

广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商基层粘结牢靠。具有拉伸强度高、与基层粘结牢固等特点。适用范围:适用于卫生间、厨房、楼地面、阳台、非外露屋面的防水、防潮。pmc水泥灰浆类:p,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商出现之前独领了好几年,然而最终却败在了产品泛滥、利润透明和价格竞争上。因此目前的发展和讨论热度,不得不让人疑虑其是否会重蹈覆辙,难以为继。另,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商时候,市场上也没有出现几个涂料风云人物;现在生意不好做,每年销售额上百万的经销商大有人在。说到底,做生意最关键的因素是经销商本身的定位和策略,广东顺德矿物水漆招商玛丽涂料招商营艺术涂料的发展提供了充足的市场条件。近几年涂料行业的表现昭示着涂料行业的大黄金时代已经过去了,生意难做的趋势也愈来愈明显。但是品牌杂乱,竞。

?

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?