热门行业:?? 机械设备网| 安防网| 化工网| 电子网| 仪器仪表网| 农业网| 建材网| 五金网| 照明网| 金融网| 测厚仪| 可燃气体检测仪

广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理

点击图片查看原图
单价: 3092.00元/
起订: 1
供货总量: 4055
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 20:23
浏览次数: 660
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理 l3925431002

广东顺德玛丽涂料科技有限公司,是德国玛丽化工集团全球拓展战略的重要组成部分,拥有雄厚的经济实力、一流水平的科研技术人才、优秀的营销及管理团队,在中国建立了千多家专卖店和服务网点,为消费者、客户和合作伙伴提供高品质的专业产品与服务。3489329834
?

  玛丽公司秉承健康环保理念,高度重视产品质量,在同行业中率先8682382343通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、中国环境标志产品认证、溶剂型木器漆产品的3C认证,2008年首批获得广东省安全生产许可证书, 2010年7月1日更被认定为“中国驰名商标”。我司自产品推向市场以来,严格执行国际标准、安全性指标进行检验和控制,其优良、稳定的产品质量得到了同行业和广大用户的首肯。几年来获得从多荣誉:中国质量放心企业、广东省民营科技企业、国家高新技术企业、守合同重信用企业、文明诚信企业、法制宣传教育先进集体等。

   “涂出多彩世界”是玛丽人的宗旨。玛丽公司和玛丽人一贯坚持不懈研发的品牌价值观和科技创新、节能环保的产品价值观,集合行业内的先进技术,专注于节能环保涂料产品的研发和推广应用,在保护环境、构建和谐社会的同时,我们将藉着勇于进取的精神,在涂料行业中成就辉煌迈向理想。广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理

广东顺德玛丽涂料科技有限公司

联系人:李生

手机:13925431002

QQ:1293281185

固话:O757-25510952

网址:www.malipaint.com

地址:?广东省 佛山市 顺德区 顺德长兴工业园162号



?

室内墙面装饰涂料的种类及特点

室内墙面装饰涂料一、低档水溶性涂料

低档水溶性涂料是聚乙烯醇溶解在水中,再在其中加入颜料等其他助剂而成。

这种墙内涂料特点是不耐水、不耐碱,涂层受潮后容易剥落,属低档内墙涂料,适用于一般内墙装修。它的优点是价

格便宜、无毒、无臭、施工方便等;缺点是耐久性不好,易泛黄变色,用湿布擦后会留下痕迹。

室内墙面装饰涂料二、乳胶漆

乳胶漆是一种以水为介质,以丙烯酸酯类、苯乙烯-丙烯酸酯共聚物、醋酸乙烯酯类聚合物的水溶液为成膜物质,加入

多种辅助成分制成,其成膜物是不溶于水的。

乳胶漆的特点是耐水性等比低档水溶性涂料大大提高,湿擦洗后不留痕迹,并有平光、高光等不同装饰类型,好的乳

胶漆涂层受潮后也不轻易剥落。

室内墙面装饰涂料三、多彩涂料

多彩涂料的成膜物质是硝基纤维素,以水包油形式分散在水相中,一次喷涂可以形成多种颜色花纹。

多彩涂料的特点是颜色丰厚、外型新颖、平面感强,所以日趋受到人们的喜爱。

室内墙面装饰涂料四、仿瓷涂料

仿瓷涂料是以多种高分子化合物为基料,配以各种助剂、颜料、填料经加工而成的有光涂料。

仿瓷涂料的特点是耐磨、耐沸水、耐老化及硬度高,装饰效果细腻、光洁、淡雅,只是施工工艺繁杂,耐湿擦性差。

室内墙面装饰涂料五、液体墙纸

液体壁纸液体壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。

液体壁纸的特点是性能环保,效果多样,色彩任意调制,而且可以任意订制效果。

室内墙面装饰涂料六、粉末涂料

粉末涂料是粉末涂料是一种新型的不含溶剂100%固体粉末状涂料。

粉末涂料的特点是无溶剂、无污染、可回收、环保、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高,是目前比较

环保的涂料。




广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理训缺乏公司在做市场培训时,通常是将各个区域内的业代召集至总部或者当地子公司进行新产品及市场活动的培训,业代在结束培训课程后赶赴各个所负责的代,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理渠道的管理变得异常复杂,相应的管理问题也就接踵出现了。本文以s公司为案例来谈谈涂料企业渠道管理的问题,并给出对应的解决方案,希望读者看后能有,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理其中艺术涂料就是以这样的发展模式在涂料市场上占领一席之地的。艺术涂料不是现在市场上的普通装饰涂料,他们属于不同的产品品类,艺术涂料走的是中高,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理理商进行市场政策的宣贯。但通常在对代理商的销售人员进行培训后,代理商在对下级渠道商人员传达产品知识与市场政策会失真,培训的效果大打折扣。解决。

广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理在艺术涂料领域发展上的略显滞后,在涂料经销商们看来,艺术涂料已经进入了高速发展期。这是一个突破如今的销售困局,抢占更多的市场份额的机会。有行,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理综合性能优异,可在形状复杂的基层上形成连续、弹性、无缝、整体的涂膜防水层。对各种基层附着力强,对基层伸缩、变形、开裂适应性强等特点,在国外有,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理先进的技术和优秀的管理经验,国内油漆企业要与他们抢市场必须付出更多的精力和技巧。3.油漆品牌企业利润下滑:上半年我国大部分油漆品牌企业利润下,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理争厉害,没有高竞争性的产品等市场乱象却依然充斥着行业。为了避免陷入同质化竞争的漩涡,很多涂料企业都选择转型,走创新型路线来稳固自己的市场份额。

广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理来的油漆品牌企业机会十分巨大。2.暴利轻松增长时代结束:油漆行业轻松增长时代早已结束,世界知名油漆品牌陆续通过各种手段进入中国市场,他们有着,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理好运作规则。当有渠道商破坏市场而没有被处罚时,区域内其他渠道商也会采用同样的方法扰乱市场。当渠道商在完成厂商给予的销售任务时,对其激励若没有,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理地坪等防水工程。丙烯酸防水涂料:丙烯酸防水涂料为水性防水涂料,固化后形成无接缝防水层,环保型、防水性能好,操作方便,可适应各种复杂的防水基面,广东涂料品牌加盟代理玛丽油漆免费代理分析,下面就来看看近几年的油漆业状况:1.市场需求每年递增较快:当前,我国经济进入一个关键敏感期,下行的压力仍在增大,但趋势的力量也在加强;。

?

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?